Menu à la carte

Menu à la carte

<strong>* MENU A LA CARTE*</strong>

Menu du mois d’août 

ENTRÉES

Tartare de truite aux figues et sésame, granité au thym 16,90€

Tarte fine de légumes, pesto de tomate rouge à l’ail 13,90€

Gaspacho au chèvre frais, tuile de graines croquantes 13,90€

Friture de truitelles des sources seul ou à partager (Saisonnier et selon arrivage) 18,50€

Entrée de la semaine 9,90€

 

plats

Pièce de faux filet jus à la sarriette, caviar d’aubergine et écrasé de pommes de terre 24,90€

Filet de daurade, vierge de coquillages et salicorne 22,90€

Tofou du sud Ouest à la basquaise, pommes de terre aux herbes 14,90€ 

Friture de truitelles des sources, pomme de terres aux herbes (Saisonnier selon arrivage) 22,90€

Plat de la semaine 14,90€

 

GOURMANDISES

Pavlova aux fruits de saison 7€

Soupe de pêche, sorbet pêche de vigne 6,50€  

Chou vanille, confit cassis et sorbet cassis 7,50€

Verrine tout chocolat  8,50€

Assiette de fromages  7€

<strong>*Pour les enfants</strong>

pour les enfants

Filets de Poulet fermier panés maison (150g)

et garniture du moment

12€