la carte
ENTRÉES
Crème de fenouil, chantilly de chèvre au safran 10,90€
Rosace de melon, tomates multicolores, gel basilic et tuile de graines 9,90€
Terrine de joues de bœuf (OF) aux petits légumes, confit d’oignons au balsamique 12,90€
Entrée du jour 7,50€
plats
Longe de cochon Label Rouge (OF), crumble d’oignons frits,
confit de légumes d’été, émulsion de pomme de terre 26,90€
Fricassé de poulpe, pommes de terre nouvelles 26,90€
Comme une ratatouille, chantilly de tomate et courgette,
Pommes de terre nouvelles 19,90€
Plat du jour 14,90€
GOURMANDISES
Soupe de pêche au poivre timut, chantilly coco gingembre 9€
Tarte aux fruits d’été, sorbet pêche 9,50€
Feuille à feuille façon Paris-Brest 9,50€
La symphonie gourmande (seul(e) ou à partager) 19,90€
Digestif glacé 9€
Dessert du jour 6€
pour les enfants
Filets de Poulet fermier OF panés maison (150g)
et garniture du moment
13€
Nos soirées à thèmes ici: Événements au Moulin
Vendredis soirs du chef
Dernier vendredi du Chef le 26 Avril
ASSORTIMENT DE GOURMANDISES saléeS ET SUCRÉES
sélectionné parmis la carte en cours
cuisine en salle