Menu à la carte

Menu à la carte

<strong>* MENU A LA CARTE*</strong>

Menu DECEMBRE

ENTRÉES

Escalope de foie gras poêlée, crème de châtaigne et chouchous 17,90€

Ravioles végétales, bouillon au curry et lait de coco 12,90 €

Gravlax de truite mariné à la betterave, crème acidulé et gaufre 14,90€

Entrée du jour 7,50€

 

plats

Poêlée d’escargots bio d’Epinouze, champignons, émulsion de pomme de terre et oeuf parfait 21,90€

Bar, panais, noisettes et churros de pomme de terre 22,90€

Gourmandises de panais, poêlée de champignons persillés et tuile amandes noisettes 14,90€

Plat du jour 14,90€

 

GOURMANDISES

Moelleux chocolat noir, crème de pistache et glace vanille 8,5 €

Nage d’agrumes aux épices douces, sorbet du moment 6,50€    

La noix de coco, mangue et passion 8,50€

St Marcellin pané, chutney de fruits 7€

Assiette de fromages  7€

Dessert du jour  4,90€

<strong>*Pour les enfants</strong>

pour les enfants

Filets de Poulet fermier panés maison (150g)

et garniture du moment

12€