La carte

La carte

<strong>* LA CARTE*</strong>

la carte de Novembre

ENTRÉES

Poêlée de champignons, châtaignes et courge, chantilly au foie gras (OF) 14,90 €

Falafels, houmous de butternut et noisettes 10,90€ 

St Jacques snackées en coquille, fondu de poireaux, écume de lait fumé 13,90€

Entrée du jour 7,50€

 

plats

Mousse de truite des sources de Manthes sauce crustacés, condiment iodé 27,90€

Joues de boeuf (OF) confites, garniture grand mère et gratin Dauphinois 26,90€

Velouté de carotte au lait de coco, carotte  croquante et cannelloni de légumes d’Automne 19,90€

Plat du jour 14,90€

 

GOURMANDISES

Champignon façon pavlova 9,50€

Crème brûlée au miel de fleurs Bio (Rucher Gama) 8,50€

L’orange et le safran (safran de St Sorlin en Valloire) 8€ 

St Marcellin pané, mesclun 7,90€

Assiette de fromages  7€

Dessert du jour  4,90€

 

 

<strong>*Pour les enfants</strong>

pour les enfants

Filets de Poulet fermier (OF) panés maison (150g)

et garniture du moment

12€

 

Nos soirées à thèmes ici: Événements au Moulin

PLAT DE FÊTES À EMPORTER POUR LE 24 DÉCEMBRE:

Entrées:

Poularde à la mousse de foie d’oie 11,50€

Foie gras et son chutney poire, pomme passion, brioche 13€

Gravlax de truite aux agrumes, crème citronnée et sablé parmesan 12€

Ravioles de champignon et châtaigne, bouillon à l’huile de truffe 9,90€ 

Plats:

Mousse de truite sauce crustacés et noisettes 19€

Civet de sanglier, garniture grand-mère 19€

Garniture mousse de truite et Civet de sanglier: purée crémeuse légèrement truffée, confit de courge

Courge, champignons, noisettes et châtaignes 14€ 

Desserts:

Bûche légère chocolat noir, insert roulé clémentine 6,50€

Tarte chocolat noir, pralines roses 6€ 

Vercors glacé, caramel et noix 3,50€

Enfants:

Filets de poulet fermier panés et purée de pomme de terre 9€

Spécialités et gourmandises:

Poularde à la mousse de foie d’oie (entière) 95€

Foie gras mi-cuit terrine 90€ (130€ le kg)

Foie gras mi-cuit Bocal 200grs 30€

La bûche  chocolat noir insert roulé clémentine pour 4 personnes 22€

Commandes au 04 75 31 99 96 ou par mail contact@auberge-moulin.fr

Plats à retirer le 24 décembre entre 9h30 et 12h.