Menu à la carte

Menu à la carte

<strong>* MENU A LA CARTE*</strong>

Menu septembre et ocobre

ENTRÉES

Pressé d’aile de raie façon Grenobloise, gel citron 15,90€

Falafels et houmous de courge aux 4 épices 12,90 €

Velouté de chou fleur, œuf parfait, moules de bouchot en vierge 14,90€

Terrine de foie gras, chutney de courge et brioche aux graines de courge 18,90€

Entrée du moment 9,90€

 

plats

Magret de canard, pralin de pignon de pin et noisette, carottes et pressé de pomme de terre 24,90€

Pavé de truite des sources (Manthes) en croûte de sésame, coulis de cresson, pressé de pomme de terre 22,90€

Déclinaison de carottes, Cromesqui de pomme de terre et graines de courge 14,90€

Plat du moment 14,90€

 

GOURMANDISES

Mont blanc déstructuré 7€

Tarte chocolat banane 7,50€    

Croustillant de poire, crémeux caramel à la cardamome 8,50€

St Marcellin pané, chutney poire anis 7€

Assiette de fromages  7€

Dessert du Moment  5€

<strong>*Pour les enfants</strong>

pour les enfants

Filets de Poulet fermier panés maison (150g)

et garniture du moment

12€