Histoire

Découvrez

Notre histoire

 

Après 10 années passées au coté de notre chef Jean Gibrat qui à pris sa retraite bien méritée, Notre Chef Mickael Riss à pris sa place depuis 1 an déja; le covid ayant modifié quelque peu notre façon de travailler et notre équipage.

L’Auberge du Moulin c’est aujourd’hui un équipe de 6 personnes, soucieuses de vous faire passer des moments de plaisir autour de bons plats, de bonnes bouteilles en dégustant des produits de qualité, locaux en majorité et éthiques.

Nous avons aussi à coeur de faire partager nos valeurs écologiques et éthiques à suivre sur notre page: EcoMoulin

Nous vous accueillons en Drôme des collines dans un cadre nature et convivial, avec sa terrasse ombragée, son mini parc et son parking privé .

Vous découvrirez une cuisine bistronomique avec des plats gourmands qui évoluent au fil des saisons, tout en étant adapté au régime des locavores, Viandes françaises bio ou label rouge, poissons péchés dans nos eaux et en pêche raisonnable et propositions végétales , tous les gourmands pourront trouver leur plaisir!!

Maitre Restaurateur

Depuis Octobre 2015, le restaurant à reçu le titre de « Maître Restaurateur », ce titre garantie une cuisine faite maison élaborée dans notre restaurant par une équipe de professionnels. Les mets proposés sont cuisinés à partir de produits bruts de qualité à 98% frais, de plus nous mettons un point d’honneur à travailler avec nos producteurs locaux dans la mesure du possible.

 

Julien et Marianne Tardy

Consultez notre carte