Histoire

Découvrez

Notre histoire

 

L’Auberge du Moulin à bien grandi et évoluée depuis sa création il y  11 ans, Forte de notre esprit Familiale, dirigée par Marianne et Julien Tardy, l’Auberge n’a cessée d’évoluer en prenant en compte des valeurs éthiques, écologiques et responsables sans oublier la gourmandise et l’accueil chaleureux!

C’est notre Chef Mickael Riss qui, au commande des cuisines, nous régale avec une cuisine Bistronomique de saison, des plats savoureux, aussi beaux que bons!  Il a l’art de savoir mettre en valeur de beaux produits de qualité, de faire passer du plaisir dans les assiettes jusqu’au bout des papilles!

L’Auberge du Moulin c’est aujourd’hui un équipe de 9 personnes ( Notre équipe), soucieuses de vous faire passer des moments de gourmandise autour de bons plats, de bonnes bouteilles en dégustant des produits de qualité, locaux en majorité et éthiques.

Nous avons aussi à coeur de faire partager nos valeurs à suivre sur notre page: EcoMoulin

Nous vous accueillons en Drôme des collines dans un cadre nature et convivial, avec sa terrasse ombragée, son mini parc et son parking privé .

Vous découvrirez donc une cuisine Bistronomique avec des plats gourmands qui évoluent au fil des saisons, tout en étant adapté au régime des locavores, Viandes françaises bio ou label rouge et/ou plein air, poissons péchés dans nos eaux et en pêche raisonnée… vous pourrez aussi déguster nos propositions végétales , tous les gourmands pourront trouver leur plaisir!!

Maitre Restaurateur

Depuis Octobre 2015, le restaurant à reçu le titre de « Maître Restaurateur », ce titre garantie une cuisine faite maison élaborée dans notre restaurant par une équipe de professionnels. Les mets proposés sont cuisinés à partir de produits bruts de qualité à 98% frais, de plus nous mettons un point d’honneur à travailler avec nos producteurs locaux dans la mesure du possible.

 

Julien et Marianne Tardy

Consultez notre carte