Histoire

Découvrez

Notre histoire

 

L’Auberge du Moulin à bien grandit et évoluée depuis sa création il y  14 ans, Forte de notre esprit Familiale, dirigée par Marianne et Julien Tardy, l’Auberge n’a cessée d’évoluer en prenant en compte des valeurs éthiques, écologiques et responsables sans oublier la gourmandise et l’accueil chaleureux!

C’est notre Chef Mickael Riss qui, aux commandes des cuisines, nous régale avec une cuisine Bistronomique de saison, des plats savoureux, aussi beaux que bons!  Il a l’art de savoir mettre en valeur de beaux et bons produits et de transmettre du plaisir dans les assiettes jusque sur vos papilles!

L’Auberge du Moulin c’est aujourd’hui une équipe de 7 personnes ( Notre équipe), soucieuse de vous faire passer un agréable moment de détente et de gourmandise!

Nous avons aussi à coeur de vous faire partager nos valeurs : EcoMoulin

Nous vous accueillons en Drôme des collines dans un cadre nature et convivial, avec sa terrasse ombragée, son mini parc et son parking privé .

Vous découvrirez donc une cuisine Bistronomique  et éthique, avec des plats gourmands qui évoluent au fil des saisons.

Maitre Restaurateur

Depuis Octobre 2015, le restaurant à reçu le titre de « Maître Restaurateur », ce titre garantit une cuisine faite maison élaborée dans notre restaurant par une équipe de professionnels. Les mets proposés sont cuisinés à partir de produits bruts de qualité à 98% frais, de plus nous mettons un point d’honneur à travailler avec nos producteurs locaux dans la mesure du possible.

 

Julien et Marianne Tardy

Consultez notre carte