Histoire

Découvrez

Notre histoire

 

L’Auberge du Moulin c’est avant tout une histoire de famille, après la création en 1982 par Denis et Solange Tardy puis la fermeture et la revente du restaurant, c’est leur fils Julien Tardy et son chef Jean Gibrat qui ré-ouvre le restaurant en 2010. Très vite l’épouse de Julien, Marianne,  le rejoint dans l’aventure et c’est ensemble et à l’aide de leur équipe de 9 personnes qu’ils continuent de faire évoluer le restaurant!

C’est en proposant des recettes de tradition mais aussi en se tournant vers l’avenir et en cherchant toujours à évoluer et à faire plaisir que l’Auberge du Moulin tient aujourd’hui sa renommée, sans oublier une équipe soudée et dynamique!

Nous avons aussi à coeur de faire partager nos valeurs écologique et éthiques à suivre sur notre page: EcoMoulin

Le restaurant vous accueille en Drôme des collines dans un cadre nature et convivial, avec sa terrasse ombragée, son parking privé et ses deux salles pouvant accueillir jusqu’à 90 personnes.

Vous découvrirez une cuisine bistronomique avec des plats gourmands qui évoluent au fil des saisons, tout en étant adapté au régime des locavores, nous avons également des propositions Végans et végétariennes!

Maitre Restaurateur

Depuis Octobre 2015, le restaurant à reçu le titre de « Maître Restaurateur », ce titre garantie une cuisine faite maison élaborée dans notre restaurant par une équipe de professionnels. Les mets proposés sont cuisinés à partir de produits bruts de qualité à 98% frais, de plus nous mettons un point d’honneur à travailler avec nos producteurs locaux dans la mesure du possible.

 

Julien et Marianne Tardy

 

Quand les générations se croisent ça donne un duo de chefs ! À partir d’aujourd’hui 1 Août 2020, notre chef Jean Gibrat et notre nouveau chef Michael Riss, vont partager la cuisine jusqu’au départ en retraite de Jean en fin d’année. Michael a  été formé en partie par Jean de 2010 à 2013, il a obtenu son  BP de cuisinier et sa mention complémentaire dessert à l’assiette dans les murs du moulin, c’est un jeune chef dynamique, créatif et passionné par son métier et par les beaux produits, après avoir connu diverses expériences professionnelles dans plusieurs pays et de belles maisons, c’est à l’auberge du Moulin qu’il a choisi de poser ses valises pour le plus grand plaisir de nos et vos papilles !
Nous sommes ravis de vous faire part de cette nouvelle qui engage à de belles années futures pour notre équipe est le restaurant ! Nous sommes également heureux de pouvoir accompagner notre chef Jean après 10 ans à nos côtés, jusqu’à la fin de sa carrière et aux portes d’un repos bien mérité, de faire une passation en douceur et de partager encore quelques mois avec ce cuisinier passionné et cet homme chaleureux.
Pour conclure nous souhaitons la bienvenue à Mickael dans notre équipe et de belles années à nos côtés à promouvoir l’art de bien manger !

 

 

Consultez notre carte