Menu

Nos menus du moment

Menu  TRADITION 26,90 EUROS

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Salade de l’Auberge

(Salade, quenelles de semoule poêlées, lardons et marrons)

Poulet sauté au vinaigre

Ou

Grenouilles du Moulin

Fromage

Ou

Dessert au choix

 

Menu de fête 31,90 Euros

Brioche aux escargots à la parisienne

Ou

Croustillant de pétoncles, crème de laitue

Suprême de dinde laqué au sirop d’érable, pommes amandines

Ou

Civet de lotte façon bonne femme, pommes amandines et pleurotes

Oranges antillaises

Ou

Bûche glacée vanille passion

les formules plaisir

Entrée et plat 29.50 Euros
plat et dessert 25.90 Euros
Entrée, plat et dessert 35,90 Euros

Crème de butternut, St Jacques poêlées, crumble aux marrons

Ou

Terrine de foie gras

Ou

Bavarois de champignon, crème de mâche, brioche perdue et chips de jambon cru

Cabillaud poché à la betterave, petits légumes et émulsion de betterave

Ou

Longe de sanglier sauce grand veneur, poêlée forestière

Ou

Paupiette de veau farcie aux truffes

Fromage

Ou

Dessert au choix

La carte du Moulin

carte

Le Chef Jean GIBRAT et sa brigade vous propose
une cuisine traditionnelle élaborée qui évolue au fil des saisons

MENU ENFANT

12€50

Filets de poulet fermier panés maison et sa garniture du moment

(Poulet de la ferme des Maupertuis à St Martin d’Août)

Ou

Cuisses de grenouilles (150g) et garniture du moment

Glace deux boules et smarties

Sirop à l’eau

 

DU MARDI AU VENDREDI les MIDIs: LES FORMULES DU JOUR*

(Hors samedis, jours fériés, Pâques et fête des mères)

Moulin du jour : Plat 9€90

Moulin Tradition**: Entrée + plat ou Plat + fromages ou Plat + Dessert 13€90

Moulin extra**: Entrée + plat + fromage ou dessert 15€90

Café du jour ( exclusivement dans les formules du jour) 1€

*Les entrées, plats et desserts du jour sont servis dans la limite des quantités disponibles.

Ouverture du restaurant

Le MIDI du mardi au samedi – Le SOIR vendredi et samedi – En juillet août MIDIS & SOIRS
Fermeture le dimanche et le lundi

paiements site ok