Menu

Nos menus du moment

Menu  TRADITION 26,90 EUROS

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Salade de l’Auberge

(Salade, croustillant savoyard, bacon et noix)

Poulet sauté au vinaigre

Ou

Grenouilles du Moulin

Fromage

Ou

Dessert au choix

 

les formules plaisir

Entrée et plat 29.50 Euros
plat et dessert 25.90 Euros
Entrée, plat et dessert 35,90 Euros

Crème de lentilles, cromesquis de chèvre et cacahuètes

Ou

Brioche Parisienne, foie gras et marmelade d’orange

Ou

Mi-cuit de truite sauce soja

Ballottine de poulet aux morilles

Ou

Filet de bar, poireaux à la vanille et risotto d’épeautre

Ou

Médaillon de veau sauce soubise et oignons confits

Fromage

Ou

Dessert au choix

La carte du Moulin

carte

Le Chef Jean GIBRAT et sa brigade vous propose
une cuisine traditionnelle élaborée qui évolue au fil des saisons

MENU ENFANT

12€50

Filets de poulet fermier panés maison et sa garniture du moment

(Poulet de la ferme des Maupertuis à St Martin d’Août)

Ou

Cuisses de grenouilles (150g) et garniture du moment

Glace deux boules et smarties

Sirop à l’eau

 

DU MARDI AU VENDREDI les MIDIs: LES FORMULES DU JOUR*

(Hors samedis, jours fériés, Pâques et fête des mères)

Moulin du jour : Plat 9€90

Moulin Tradition**: Entrée + plat ou Plat + fromages ou Plat + Dessert 13€90

Moulin extra**: Entrée + plat + fromage ou dessert 15€90

Café du jour ( exclusivement dans les formules du jour) 1€

*Les entrées, plats et desserts du jour sont servis dans la limite des quantités disponibles.

Ouverture du restaurant

Le MIDI du mardi au samedi – Le SOIR vendredi et samedi – En juillet août MIDIS & SOIRS
Fermeture le dimanche et le lundi

paiements site ok