Menu

Nos menus du moment

Menu  TRADITION 26,90 EUROS

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Salade de l’Auberge (Mélange de salades, Brie pané, vinaigrette moutarde et miel)

Poulet sauté au vinaigre

Ou

Grenouilles du Moulin

Fromage

Ou

Dessert au choix

 

les formules plaisir

Entrée et plat 28.50 Euros
plat et dessert 24.90 Euros
Entrée, plat et dessert 34,50 Euros

Terrine de foie gras de canard et son chutney

Ou

Crumble d’avocat et mousse de crabe

Ou

Velouté de butternut, émulsion de champignons et croustillant de lard

Ou

Foie gras poêlé aux fruits de saison (supp3€)

Filet de sanglier sauce vin rouge et morilles

Ou

Médaillon de lotte en croûte de citron confit, crème citronnée

Ou

Rognon de veau à la verveine

Fromage

Ou

Dessert au choix

La carte du Moulin

carte

Le Chef Jean GIBRAT et sa brigade vous propose
une cuisine traditionnelle élaborée qui évolue au fil des saisons

MENU ENFANT

12€50

Filets de poulet fermier panés maison et sa garniture du moment

(Poulet de la ferme des Maupertuis à St Martin d’Août)

Ou

Cuisses de grenouilles (150g) et garniture du moment

Glace deux boules et smarties

Sirop à l’eau

 

DU MARDI AU VENDREDI les MIDIs: LES FORMULES DU JOUR*

(Hors samedis, jours fériés, Pâques et fête des mères)

Moulin du jour : Plat 9€90

Moulin Tradition**: Entrée + plat ou Plat + fromages ou Plat + Dessert 13€90

Moulin extra**: Entrée + plat + fromage ou dessert 15€90

Café du jour ( exclusivement dans les formules du jour) 1€

*Les entrées, plats et desserts du jour sont servis dans la limite des quantités disponibles.

**Supplément de 2€ si vous souhaitez un dessert à la carte et 4€ pour un café gourmand.

Ouverture du restaurant

Le MIDI du mardi au samedi – Le SOIR vendredi et samedi – En juillet août MIDIS & SOIRS
Fermeture le dimanche et le lundi

paiements site ok