Menu

Nos menus du moment

menu de saison

Entrée, plat et dessert 35,90 Euros
ou à la carte

Parfait de foie de volaille, chutney d’abricot et scone aux noix 20,90€

Ou

Tartare de tomate et burrata au pesto 18,90€

Magret de canard aux abricots 22,90€

Ou

pavé de truite en croûte d’amande 22,90€

Fromage

Ou

Dessert au choix

 

Menu susceptible d’être modifié en fonction des quantités disponibles.

 

Burger 100% LOCAL et ses beignets

26,90 EUROS

au choix 380G :

LE VEGAN

Pain végétal à base de lait d’amande, Steak végétal (lentilles et petits légumes), Oignons crus , Courgettes marinées, Pesto au basilic, Tomate

LE VEGETARIEN

Steak végétal (lentilles et petits légumes), Fromage de chèvre, Compotée d’oignons, Courgettes marinées, Pesto au basilic, Tomate

LE TRUITE

Tartare de truite, Compotée d’oignons, Courgettes marinées, Pesto au basilic, Tomate

LE POULET

Poulet marinés ( citron, huile d’olive, herbes), Fromage St Marcellin, Compotée d’oignons, Courgettes marinées, Pesto au basilic, Tomate

Accompagnement: Pommes de terre grenailles

Nos burgers sont entièrement préparés dans notre cuisine avec les produits frais de nos fournisseurs locaux!

Farine de la minoterie Jouve à Anneyron (blé de Beaurepaire)

Oeufs fermier Rhone alpes

Les légumes:

la Pâture aux légumes Epinouze,

Champiranch St Sorlin en Valloire,

EARL Les brosses Lapeyrouse Mornay

Poulet Fermier Ferme de Maupertuis St martin d’Août

Truite des sources de Manthes

Fromage de chèvre chèvre du Bancel St Sorlin

Fromage de vache St Marcellin

 

À MANGER SEUL(E) OU À PARTAGER!

la friture

Friture de truitelles 250g  19€

 

menu enfant

12,90 Euros

Filets de poulet fermier panés maison

Pommes de terre grenailles

 

Les desserts

Gâteau 10 ans Auberge du Moulin: Biscuit sablé, ganache chocolat Valrhona et gelée de cerise et romarin. 5€

Profiteroles sauce chocolat 7€

Entremet chocolat Valrhona fraise et cerise 7€

Dôme Vanille coeur caramel, cacahuètes et sablé breton 8€

Vercors glacé et son caramel laitier 5€50

Coupe de fruits 5€