Menu

Nos menus du moment

Menu  TRADITION 26,90 EUROS

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Salade de l’Auberge

(Salade, haricots et filet de poulet fermier marinés, melon, tomates, vinaigrette échalotes)

Poulet sauté au vinaigre

Ou

Grenouilles du Moulin

Fromage

Ou

Dessert au choix

 

les formules plaisir

Entrée et plat 29.50 Euros
plat et dessert 25.90 Euros
Entrée, plat et dessert 35,90 Euros

Pressé de tomate, pastilla jambon mozzarella et espuma de basilic

Ou

Terrine de foie gras

Ou

Légumes marinés, sablé breton aux herbes et fromage frais de chèvre

Ou

Duo de Bar : Mousse et carpaccio

Omble grillé, croustillant farci au merlan et crème de laitue

Ou

Mignon de porc bio caramélisé aux abricots

Ou

Ballottine de canard, subtilité de café, céleri et foie gras

Fromage

Ou

Dessert au choix

La carte du Moulin

carte

Le Chef Jean GIBRAT et sa brigade vous propose
une cuisine traditionnelle élaborée qui évolue au fil des saisons

 

MENU ENFANT

12€50

Filets de poulet fermier panés maison et sa garniture du moment

(Poulet de la ferme des Maupertuis à St Martin d’Août)

Ou

Cuisses de grenouilles (150g) et garniture du moment

Glace deux boules et smarties

Sirop à l’eau

 

DU MARDI AU VENDREDI les MIDIs: LES FORMULES DU JOUR*

(Hors samedis, jours fériés, Pâques et fête des mères)

Moulin du jour : Plat 9€90

Moulin Tradition**: Entrée + plat ou Plat + fromages ou Plat + Dessert 13€90

Moulin extra**: Entrée + plat + fromage ou dessert 15€90

Café du jour ( exclusivement dans les formules du jour) 1€

*Les entrées, plats et desserts du jour sont servis dans la limite des quantités disponibles.

Ouverture du restaurant

Le MIDI du mardi au samedi – Le SOIR vendredi et samedi – En juillet août MIDIS & SOIRS
Fermeture le dimanche et le lundi

paiements site ok