Menu

Nos menus du moment

Menu  auberge du moulin 26,90 EUROS

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Salade de l’Auberge (Mélange de salades, artichaut, asperges, lardons,tuile de noisette et vinaigrette noisette)

Poulet sauté au vinaigre

Ou

Grenouilles du Moulin

Fromage

Ou

Dessert au choix

 

les formules plaisir

Entrée et plat 28.50 Euros
plat et dessert 24.90 Euros
Entrée, plat et dessert 34,00 Euros

Terrine de foie gras

Ou

Le Melon en trilogie (Gaspacho, Melon et jambon cru, Brunoise à la chartreuse)

Ou

Mille feuilles de tomate et son pesto, Mousse de crabe en pastilla

Fricassée de rognon de veau, oignons nouveaux et jus à la moutarde

Ou

Carré d’agneau primeur

Ou

Onglet de Boeuf sauce marchand de vin

Ou

Duo de Dorade et Rouget, jus court de crustacés

Fromage

Ou

Dessert au choix

La carte du Moulin

carte

Le Chef Jean GIBRAT et sa brigade vous propose
une cuisine traditionnelle élaborée qui évolue au fil des saisons

 

menu-enfants-2

12€50

Filets de poulet fermier panés maison et sa garniture du moment

(Poulet de la ferme des Maupertuis à St Martin d’Août)

Ou

Cuisses de grenouilles (150g) et garniture du moment

Glace deux boules et smarties

Sirop à l’eau

 

DU MARDI AU VENDREDI MIDI: LES FORMULES DU JOUR*

Moulin du jour : Plat 9€90

Moulin Tradition**: Entrée + plat ou Plat + fromages ou Plat + Dessert 13€90

Moulin extra**: Entrée + plat + fromage ou dessert 15€90

Café du jour ( exclusivement dans les formules du jour) 1€

*Les entrées, plats et desserts du jour sont servis dans la limite des quantités disponibles.

**Supplément de 2€ si vous souhaitez un dessert à la carte et 4€ pour un café gourmand.

Ouverture du restaurant

Le MIDI du mardi au samedi – Le SOIR vendredi et samedi – En juillet août MIDIS & SOIRS
Fermeture le dimanche et le lundi

paiements site ok