Histoire

Découvrez

Notre histoire

 

L’Auberge du Moulin c’est avant tout une histoire de famille, après la création en 1982 par Denis et Solange Tardy; La relève est bien assurée par Julien Tardy et son équipe qui ré-ouvre le restaurant en 2010.

C’est en proposant des recettes de tradition et grâce à une équipe efficace que l’Auberge du Moulin tient aujourd’hui sa renommée.

Le restaurant vous accueille en Drôme des collines dans un cadre nature et convivial, avec sa terrasse ombragée, son parking privé et ses deux salles pouvant accueillir jusqu’à 90 personnes.

Vous découvrirez une cuisine traditionnelle élaborée par nos Chefs  Jean Gibrat et Mickael Riss avec comme spécialités, La Trilogie de foie gras, Le cochon bio en 2 façons ou la papillote de Sole.

Mais aussi les spécialités familiales de l’époque, Cuisses de grenouilles a la provençales, poulet sauté façon grand-mère (Huguette Tardy), Poularde à la mousse de foie gras (recette de Denis Tardy)..

Et bien d’autres plats savoureux.

Maitre Restaurateur

Depuis Octobre 2015, le restaurant à reçu le titre de « Maître Restaurateur », ce titre garantie une cuisine faite maison élaborée dans notre restaurant par une équipe de professionnels. Les mets proposés sont cuisinés à partir de produits bruts de qualité et majoritairement frais, de plus nous mettons un point d’honneur à travailler avec nos producteurs locaux dans la mesure du possible.

 

cuistots-tardy

Denis, Julien et Huguette Tardy

Consultez notre carte