Menu

Nos menus du moment

Menu  Ravioles 19,90 Euros

Avec Fromages 21€90

Salade et sa terrine de foies de volaille maison

Gratin de ravioles aux pétoncles

Nougat glacé

(A la carte entrée: 9€90)

Menu  auberge du moulin 25,50 EUROS

Avec Fromages 27€50

Les mignardises salées (supp.3€)

Ou

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Salade de l’Auberge (Mélange de salades, gravlax de truite des sources de Manthes, crème acidulée)

Poulet sauté au vinaigre

Ou

Grenouilles du Moulin

Ou

Friture de truitelles

Vercors glacé et son caramel laitier

Ou

Royal au chocolat

Menu plaisir 29.90 Euros

Avec Fromages 31€90

Terrine de foie gras de canard (supp.3€)

Ou

Tartare de tomate coeur de boeuf et nem de gambas

Ou

Crumble d’avocat et mousseline de jambon cru

Filet de veau, crème de girolle et petit pois

Ou

Dos de Merlu à l’unilatéral et croustillant de courgette

Ou

Cochon bio de la ferme des Trafans (Vanosc)

Dessert de la carte, au choix

(A la carte: Entrées  17€, foie gras 17€50, plats  18€50)

La carte du Moulin

carte

Le Chef Jean GIBRAT et sa brigade vous propose
une cuisine traditionnelle élaborée qui évolue au fil des saisons

 

menu-enfants-2

Moulin Junior 9€90

Sirop à l’eau
Filets de poulet fermier panés maison et sa garniture
Glace 2 boules

Auberge Moulin Junior 12€90

Sirop à l’eau
Cuisses de grenouilles Garnies
Glace 2 boules

Ouverture du restaurant

Le MIDI du lundi au samedi – Le SOIR vendredi et samedi – En juillet août MIDIS & SOIRS sauf le lundi
Fermeture le dimanche

paiements site ok