Menu

Nos menus du moment

Menu  auberge du moulin 26,90 EUROS

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Salade de l’Auberge (Mélange de salades, gravlax de truite, crème citronnée)

Poulet sauté au vinaigre

Ou

Grenouilles du Moulin

Fromage

Ou

Dessert au choix

 

les formules plaisir

Entrée et plat 28.50 Euros
plat et dessert 24.90 Euros
Entrée, plat et dessert 34,00 Euros

Terrine de fois gras de canard

Ou

Risotto aux pétoncles

Ou

Oeuf en meurette

Papillote de Merlu et fondue de poireaux

Ou

Filet de veau forestière

Ou

Filet de truite des sources, jus vert et croûte d’olives noires

Fromage

Ou

Dessert au choix

(A la carte: Entrées  18€50, plats  19€90)

La carte du Moulin

carte

Le Chef Jean GIBRAT et sa brigade vous propose
une cuisine traditionnelle élaborée qui évolue au fil des saisons

 

menu-enfants-2

Moulin Junior 9€90

Sirop à l’eau
Filets de poulet fermier panés maison et sa garniture
Glace 2 boules

Auberge Moulin Junior 12€90

Sirop à l’eau
Cuisses de grenouilles Garnies
Glace 2 boules

Ouverture du restaurant

Le MIDI du lundi au samedi – Le SOIR vendredi et samedi – En juillet août MIDIS & SOIRS sauf le lundi
Fermeture le dimanche

paiements site ok