Menu

Nos menus du moment

Menu  Ravioles 19,90 Euros

Avec Fromages 21€90

Tourte de courge

Gratin de ravioles (Mère Maury), champignons, lardons

Poire Belle Hélène

(A la carte entrée: 9€90)

Menu  auberge du moulin 25,90 EUROS

Avec Fromages 27€90

Les mignardises salées (supp.3€)

Ou

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Salade de l’Auberge (Mélange de salades, ravioles Mère Maury poêlées et pétoncles, sauce vinaigrette)

Poulet sauté au vinaigre

Ou

Grenouilles du Moulin

Parfait glacé Ardéchois

Ou

Gâteau fraîcheur au chocolat

Menu plaisir 31.50 Euros

Avec Fromages 33€50

Mousse aux deux foies à l’armagnac, pain grillé

Ou

Risotto aux champignons des bois

Ou

Focaccia petits légumes et jambon cru

Joues de Boeuf braisées, réduction de porto

Ou

Pot au feu de la mer, ravioles pochées et ses légumes

Ou

Cuisse de canard farcie aux pieds de cochon

Dessert de la carte, au choix

(A la carte: Entrées  17€, plats  18€50)

La carte du Moulin

carte

Le Chef Jean GIBRAT et sa brigade vous propose
une cuisine traditionnelle élaborée qui évolue au fil des saisons

 

menu-enfants-2

Moulin Junior 9€90

Sirop à l’eau
Filets de poulet fermier panés maison et sa garniture
Glace 2 boules

Auberge Moulin Junior 12€90

Sirop à l’eau
Cuisses de grenouilles Garnies
Glace 2 boules

Ouverture du restaurant

Le MIDI du lundi au samedi – Le SOIR vendredi et samedi – En juillet août MIDIS & SOIRS sauf le lundi
Fermeture le dimanche

paiements site ok