Menu de fêtes à emporter!
A EMPORTER NOËL 2024
Entrées:
Terrine de foie gras (OF), chutney fruits exotiques et brioche toastée 13€
Gravlax de truite, crème aux herbes et brioche toastée 12€
Plats:
Suprême de pintade fermière OF, sauce morilles 18,90€
Ballotine de truite, sauce champagne 18,90€
Garniture des plats:
Purée de pomme de terre et fondue de poireaux à l’huile de truffe
Desserts:
Tarte chocolat noir, praliné noisette7€
Vercors glacé, caramel laitier et noix 6,50€
Enfants:
Filets de poulet fermier panés, purée de pomme de terre
et fondue de poireaux 9€
Spécialités:
Bocal de Tartinade de foie gras OF (200g) 15€
Terrine de foie gras (700g) 100€
ou demi (350g) 50€
*
Entrée et Plat végétal disponibles sur demande
*A récupérer le 24 décembre entre 9h30 et 11h30*