Plats de Fêtes à emporter!


Plats de Fêtes à emporter!

PLATS DE FÊTES À EMPORTER

A réserver jusqu’au 15 décembre , A retirer le 24 décembre avant 12H

 ENTRÉES: (Prix à la part)

Poularde à la mousse de foie d’oie 10€80

Ou

Gravlax de truite des sources, demi gaufre à l’ail doux 9€90

Ou

Cordon bleu de ris de veau sauce porto 21€50

 

 PLATS: (Prix à la part)

Médaillon de lotte, sauce Newburg 21€90

Ou

Ballottine de poulet sauce aux langoustines 17€80

Ou

Civet de Sanglier 11€90

Accompagnement des plats:

Galette de pomme de terre et légumes

Ou

Gratin dauphinois

DESSERTS: (Prix à la part)

Bûche glacée chocolat mandarine 3€90

Vercors glacé 3€50

Vacherin vanille framboise 3€90

AINSI QUE NOS SPÉCIALITÉS:

Poularde à la mousse de foie d’oie

(Pour 15 parts, dressée dans votre plat)  89€

Terrine de foie gras de canard (Origine sud-ouest France)

700g (environ 10 parts)  70€ (soit 100€ le kg) et son chutney

(sous réserve des stocks disponibles)