Plats de Fêtes à emporter!


Plats de Fêtes à emporter!

Entrées:

Poularde à la mousse de foie d’oie 9€

Foie gras et son chutney, pain d’épices 12€

Gravlax de truite 12€

Tarte fine de légumes croquants, huile d’ail doux, compotée d’oignons rouge au xérès 7,50€ 

Plats:

Pavé de truite, beurre blanc champagne, compotée de courge et purée crémeuse truffée 18€

Ballotine de pintade farcie aux champignons et châtaignes, jus aux échalotes confites, compotée de courge et purée crémeuse truffée 18€

Curry de tofou du sud ouest aux graines et petits légumes 14€ 

Desserts:

Bûche chocolat marrons 4,50€

Tatin pomme poire, croustillant spéculos 4,50€ 

Vercors glacé, caramel laitier 3,50€

Enfants:

Filets de poulet fermier panés et purée de pomme de terre 9€

Spécialités et gourmandises:

Poularde à la mousse de foie d’oie (entière) 89€

Foie gras terrine 70€ (100€ le kg)

Foie gras en pot 160g  avec son chutney pomme, poire et passion 20€ (Idée cadeau)

Commandes au 04 75 31 99 96 ou par mail contact@auberge-moulin.fr

Plats à retirer le 24 décembre entre 9h30 et 12h,  Foie gras pot en verre disponible dès le 1 er décembre.