Plats à emporter pour les fêtes de fin d’année!


Plats à emporter pour les fêtes de fin d’année!

 

 

PLATS DE FÊTES À EMPORTER

 A retirer le 24 décembre  avant 12H

 ENTRÉES:

Poularde à la mousse de foie d’oie 10€80

Ou

Gravlax de truite des sources, demi gaufre à l’ail doux 9€90

 PLATS:

Filet de bar, étuvée de poireaux à la vanille 18€90

Ou

Ballottine de poulet sauce aux langoustines 17€80

Ou

Civet de Sanglier 11€90

Accompagnement des plats:

Galette de pomme de terre et petits légumes

Ou

Gratin dauphinois

DESSERTS: (Prix à la part)

Vercors glacé 3€50

Ou

Vacherin vanille framboise 3€90

AINSI QUE NOS SPÉCIALITÉS:

Poularde à la mousse de foie d’oie

(Pour 15 parts, dressée dans votre plat)  89€

Terrine de foie gras de canard (Origine sud-ouest France)

700g (environ 10 parts)  70€ (soit 100€ le kg) et son chutney