Dimanche et Lundi de Pâques!


Dimanche et Lundi de Pâques!

Nous vous accueillerons dimanche 9 avril et lundi 10 avril

pour le service du midi

le restaurant sera fermé le mardi 11 Avril

 

a la carte 

Mise en Bouche: L’oeuf toqué

ENTRÉES

Crème de pois cassés, oeuf parfait (Bio Local), chorizo ibérique 12,90 €

Asperge verte et blanche, tofou (FR) et vierge de noisette 12,90€ 

Mini bun’s à l’encre de seiche, truite fumée maison, crème aux herbes et mesclun 14,90€

plats

Vol au vent, volaille fermière(FR) asperge et morille 27,90€

Poisson à l’unilatéral, coulis de blette et blette persillé 26,90€

Les légumes primeurs, coulis de blette 20,90€

GOURMANDISES

Sphère vanille fraise, tonka et gel thé earl grey 9€

Crémeux chocolat noir, verveine et tuile croquante 9€ 

Coupe fraîcheur, cookie caramel 8,5€

Assiette de fromages  7€

*

Mignardise: Carrot cake