Dimanche et Lundi de Pâques!

Nous vous accueillerons dimanche 9 avril et lundi 10 avril
pour le service du midi
le restaurant sera fermé le mardi 11 Avril
a la carte
Mise en Bouche: L’oeuf toqué
ENTRÉES
Crème de pois cassés, oeuf parfait (Bio Local), chorizo ibérique 12,90 €
Asperge verte et blanche, tofou (FR) et vierge de noisette 12,90€
Mini bun’s à l’encre de seiche, truite fumée maison, crème aux herbes et mesclun 14,90€
plats
Vol au vent, volaille fermière(FR) asperge et morille 27,90€
Poisson à l’unilatéral, coulis de blette et blette persillé 26,90€
Les légumes primeurs, coulis de blette 20,90€
GOURMANDISES
Sphère vanille fraise, tonka et gel thé earl grey 9€
Crémeux chocolat noir, verveine et tuile croquante 9€
Coupe fraîcheur, cookie caramel 8,5€
Assiette de fromages 7€
*
Mignardise: Carrot cake