A emporter!

A emporter!

Menu  DE SAISON 25€ EUROS

Terrine de foie gras aux mirabelles

Ou

Panacotta de burrata, coulis de tomate

Paleron snacké, jus de carotte et girolles

Ou

Marmite du pêcheur 

Dessert du moment à demander lors de la réservation

 

Disponible midis et soirs

Menu susceptible d’être modifié en fonction des quantités disponibles.

Tous nos emballages sont écologiques, biodégradables et/ou compostables

 

les BURGERS « 100% LOCAL »

380g

LE VEGAN

Pain végétal à base de lait d’amande, Steak végétal (lentilles et petits légumes), Oignons crus, Courgettes marinées, Pesto au basilic, Tomate 15€

LE VEGetarien

Steak végétal (lentilles et petits légumes), Fromage de chèvre, Compotée d’oignons, Courgettes marinées, Pesto au basilic, Tomate 16€

LE Truite

Tartare de truite, Compotée d’oignons, Courgettes marinées, Pesto au basilic, Tomate 17€

LE poulet

Poulet marinés ( citron, huile d’olive, herbes), Fromage St Marcellin, Compotée d’oignons, Courgettes marinées, Pesto au basilic, Tomate 17€

Mais aussi:

accompagnement

Pommes de terre Grenailles 3,50€

pour les enfants

150g

Filets de Poulet fermier panés maison 10€

Nos burgers sont entièrement préparés dans notre cuisine avec les produits frais de nos fournisseurs locaux!

Farine de la minoterie Jouve à Anneyron (blé de Beaurepaire)

Oeufs fermier Rhone alpes

Les légumes:

la Pâture aux légumes Epinouze,

Champiranch St Sorlin en Valloire,

EARL Les brosses Lapeyrouse Mornay

Poulet Fermier Ferme de Maupertuis St martin d’Août

Truite des sources de Manthes

Fromage de chèvre chèvre du Bancel St Sorlin

Fromage de vache St Marcellin

Disponibles midis et soirs dès le 2 juin

Tous nos emballages sont écologiques, biodégradables et/ou compostables

Royal 3 chocolats valhrona

La part 5€

Disponibles midis et soirs dès le 2 juin

Tous nos emballages sont écologiques, biodégradables et/ou compostables

Uniquement les midis!

a découvrir lors de votre réservation