A emporter!

A emporter!

<strong>* Plats à emporter du week-end 4 et 5 Juin*</strong>

Dernier week-end à emporter avant l’ouverture du restaurant Plats à emporter du 4 et 5 Juin!

HORAIRES:

DRIVE DE 10H30 À 13H30 ET DE 17H00 À 18H45 LES VENDREDIS ET SAMEDIS

Merci de passer vos commandes entre le mardi et le samedi (au plus tard à 15H le samedi) pour une meilleur gestion de nos préparations,  au delà elle pourraient ne pas être prises en compte, merci de votre compréhension

COMMANDES par facebook messenger: https://www.facebook.com/aubergemoulin

ou par MAIL: contact@auberge-moulin.fr

Ou au 04 75 31 99 96 (à partir du Jeudi)

Merci de nous préciser à quelle heure vous souhaitez récupérer votre commande ainsi que le modèle et la couleur de votre véhicule

En espérant pouvoir vous retrouver très vite et en bonne santé!

ENTRÉES

Velouté asperge et noisette, foie gras poêlé 9,50€

Taboulé de petit épeautre aux légumes, vierge de tomate et huile de truffe 7,50€

plats

Suprême de volaille fermière, coulis de cresson et jardinière de légumes 14,90€

Dorade, beurre d’herbes et jardinière de légumes 14,90€

Jardinière de légumes, tofou du sud-ouest fumé pané à la polenta  12€ 

douceurs

Charlotte chocolat caramel 4,50€

Crumble fraise rhubarbe  4,50€  

 À composer selon votre souhait!

Tous nos emballages sont écologiques, biodégradables et/ou compostables

CONSEILS RECHAUFFE DES PLATS ET ENTRÉES CHAUDES:

Préchauffer le four à 140°C,

Enfourner (directement dans l’emballage fermé) à four chaud pendant 10 minutes

 Bonne dégustation !

Bon Week-end !

<strong>*Pour les enfants</strong>

pour les enfants

Filets de Poulet fermier panés maison (150g)

et garniture du moment

9€

Tous nos emballages sont écologiques, biodégradables et/ou compostables