Plats à emporter pour les fêtes de fin d’année!


Plats à emporter pour les fêtes de fin d’année!

PLATS DE FÊTES À EMPORTER

A réserver jusqu’au 16 décembre , A retirer avant le 23 décembre 12H

FORMULES:

Entrée+ plat à 24,90€   Ou    

Entrée+ Plat poisson + Plat viande à 31,90 €

Entrée seule 11€90      Plat seul 17€90

L’accompagnement est compris dans le prix des plats

Les Desserts sont à rajouter

 

ENTRÉES:

Poularde à la mousse de foie d’oie

Ou

Gravlax de truite des sources

Ou

Mousse au deux foies à l’armagnac et pain grillé

 

 PLATS:

Filet de merlu, sauce champagne

Ou

Ballottine de pintade sauce aux langoustines

Ou

Civet de Sanglier

Accompagnement des plats:

Galette de pomme de terre et petits légumes

Ou

Gratin dauphinois

DESSERTS: (Prix à la part)

Bûche glacée aux marrons 3€90

Entremet poire chocolat 3€90

Oranges Antillaises 4€90

AINSI QUE NOS SPÉCIALITÉS:

Poularde à la mousse de foie d’oie

(Pour 15 parts, dressée dans votre plat)  89€

Terrine de foie gras de canard (Origine sud-ouest France)

700g (environ 10 parts)  70€ (soit 100€ le kg) et son chutney